昨天,猶他爵士隊與丹佛掘金隊上演了蕩氣回腸的搶七大戰。最終,
TFgamimg體育
掘金隊以80-78險勝爵士隊,成功挺進下一輪。NBA官方公布了這場比賽的最后兩分鐘裁判報告。根據裁判報告顯示,
DG娛樂城
當值裁判在比賽最后兩分鐘出現了兩次漏判。
在比賽結束前48秒,爵士隊以76-78落后2分。控球后衛康利持球突破,跳傳戈貝爾完成了空接暴扣,幫助球隊追平了比分。戈貝爾在完成扣籃后捂著臉,慢鏡頭顯示他在扣籃時被掘金隊中鋒普拉姆利打臉。
裁判報告認為,普拉姆利在防守戈貝爾扣籃時打到了其臉部,應該被吹罰犯規。如果裁判吹罰了這次犯規,那么戈貝爾將獲得一次加罰機會。而戈貝爾一旦加罰命中,爵士隊可以反超比分,場上局勢將大大不同。可惜的是,裁判并沒有響哨。
此后,到了比賽最后10秒,更為戲劇性的一幕發生了。爵士隊當家球星米切爾突破時出現失誤。掘金隊斷球反擊,
信用球版是什麼
在形成多打一的優勢局面下,掘金悍將克雷格上籃不中。戈貝爾摘下防守籃板,爵士還有絕殺機會。可惜的是,
金旺線上娛樂
康利最后的追身三分涮筐而出。
事實上,爵士隊甚至就不應該得到這一次絕殺三分的機會。裁判報告顯示,在比賽結束前4.5秒,戈貝爾在搶下防守籃板后轉身瞬間腳已經踩線出界。因此,
線上捕魚機
戈貝爾應該吹罰出界違例,球權要判給掘金隊。對于這個球,裁判也同樣沒有吹罰。
當然,這兩次漏判都是發生在電光火石之間,
多寶老虎機
裁判出現漏判也是正常。整體而言,對陣雙方對于昨天這一戰的裁判吹罰都沒有太大的質疑。
,